Kochbuch von Stevan Paul: Auf die Hand – Fingerfood & Abendbrote

Kochbuch von Stevan Paul: Auf die Hand – Fingerfood & Abendbrote ★★★★★

Auf die Hand – Fingerfood & Abendbrote
Stevan Paul, Fotos Daniela Haug
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Stefanie Hofeditz

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Dieses Buch ist wirklich „à la minute“! Auf 287 Seiten stellt Koch und Autor Stevan Paul Macher und Rezepte eines der angesagtesten Food-Phänomene unserer Zeit vor: Streetfood.

Das Essen von der Straße, aus mobilen Küchen und hippen Märkten ist in aller Munde und hier verraten die Menschen hinter den Ständen etwas von sich, ihrer Motivation und natürlich einige ihrer Rezepte. Von Fish ’n’ Chips der „Kantine Neun“ in der Markthalle Neun in Berlin bis Köfte Ekmek von „KochDichTürkisch“ in Stuttgart – 14 Gastronomen werden in Wort und Bild vorgestellt. Stevan Pauls eigene Rezepte runden das Bild der länder- und kulturübergreifenden neuen Esskultur ab (der Autor hier bei Valentinas im Interview; außerdem die Vorstellung seiner Kurzgeschichte...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z