Kochbuch von Stefanie Hiekmann: Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche

Kochbuch von Stefanie Hiekmann: Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche ★★★★☆

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche.
Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Stefanie Hiekmann
Edition Michael Fischer (2017)

Heike Pethe

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Seit den Geständnissen des New Yorker kürzlich verstorbenen Kochs Anthony Bourdain suche ich gerne den Thrill in der Welt der Spitzenköche. Mit dem Titel „Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche“ erreichte mich Stefanie Hiekmann sofort. Zwar schildert das Buch im Gegensatz zu Bourdain keine Enthüllungen über das „wahre“ Küchenleben, aber es schafft eine solide und umfassende Einführung in die aktuellen Trends in der gehobenen Gastronomie in Deutschland und Österreich zusammenzustellen und liefert dazu eine gelungene Auswahl von Rezepten.

Die junge Journalistin Stefanie Hiekmann berichtet für verschiedene Printmedien über Ernährungstrends und bespricht Restaurants. Für das vorliegende Buch hat sie systematisch ausgewählte Spitzenköc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z