Kochbuch von Simon Bryant: Gemüse essen

Kochbuch von Simon Bryant: Gemüse essen ★★★★☆

Gemüse essen
Simon Bryant, Fotos Alan Benson, Umschau Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katja Böttger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Es ist unübersehbar - die Australier kommen. Und mit ihnen eine moderne und kreative internationale Küche. Liegt es an der geographische Nähe, dass sie die vielfältigen kulinarischen Einflüsse insbesondere aus dem asiatischen Raum so gekonnt und selbstverständlich einfließen lassen - ohne dass das Ergebnis zwanghaft-gewollt nach "Fusion" aussehen muss?

Ein zünftiges Barbecue mit Lamm und Chilisauce, dazu Buschbrot und ein kühles Foster's, um bei untergehender Sonne das erholsame Ende eines glühend heißen Tages einzuleiten – ich muss zugeben, so simpel male ich mir gerne die australische Küche aus. Mittlerweile hat aber eine ganze Reihe Kochbuchautoren aus down under mein Bild wesentlich bereichert. Neil Perry, Bill Granger, Pete Evans, M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z