Kochbuch von Simon Bryant: Gemüse essen

Kochbuch von Simon Bryant: Gemüse essen ★★★★☆

Gemüse essen
Simon Bryant, Fotos Alan Benson, Umschau Verlag
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Katja Böttger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Es ist unübersehbar - die Australier kommen. Und mit ihnen eine moderne und kreative internationale Küche. Liegt es an der geographische Nähe, dass sie die vielfältigen kulinarischen Einflüsse insbesondere aus dem asiatischen Raum so gekonnt und selbstverständlich einfließen lassen - ohne dass das Ergebnis zwanghaft-gewollt nach "Fusion" aussehen muss?

Ein zünftiges Barbecue mit Lamm und Chilisauce, dazu Buschbrot und ein kühles Foster's, um bei untergehender Sonne das erholsame Ende eines glühend heißen Tages einzuleiten – ich muss zugeben, so simpel male ich mir gerne die australische Küche aus. Mittlerweile hat aber eine ganze Reihe Kochbuchautoren aus down under mein Bild wesentlich bereichert. Neil Perry, Bill Granger, Pete Evans, Mark Jensen, sie alle präsentieren ein ganz anderes kulinarisches Australien - die unbeschwerte, leichtfüßige, vielfältige Küche einer bunten Einwander...

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Veröffentlicht im September 2013

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