Kochbuch von Sabine Hans: Extra dry – Die neue Lust am Trocknen und Dörren

Kochbuch von Sabine Hans: Extra dry – Die neue Lust am Trocknen und Dörren ★★★★★

Extra dry – Die neue Lust am Trocknen und Dörren
Sabine Hans, Kosmos Verlag (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dietmar Adam

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Dörren und trocknen – hört sich das nicht schrecklich altmodisch an? Erinnerungen werden wach an Großmütter, die in Kriegs- und anderen Notzeiten auf diese Weise Vorräte angelegt haben. Schrumpelige, gummiartige Äpfel fallen mir unwillkürlich ein, Genuss sieht für mich eigentlich anders aus. Mit derartigen Ressentiments beladen öffne ich das großformatige Buch der Hamburger Fotografin und Hobbyköchin Sabine Hans. Und komme aus dem Staunen nicht wieder raus.

Nun gut, die heutige Food-Fotografie verfügt über reichlich Knowhow, um sogar banale Dinge so zu präsentieren, dass selbst einem Gourmet das Wasser im Mund zusammen läuft. Aber bei Sabine Hans merke ich sofort, dass da weitaus mehr dahinter steckt als fotografische Tricks. Sie hat sic...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z