Kochbuch von Russell Norman: Venedig

Kochbuch von Russell Norman: Venedig ★★★★★

Venedig – Das Kochbuch
Russell Norman
Fotos: Jenny Zarins
Autorenfoto: Tom Dunkley
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Sabine Cikic

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Ein ganzes Jahr hat Russell Norman in Venedig verbracht. Um Venezianer zu sein mit einer eigenen Küche. Um auf den tollsten Märkten und bei alteingesessenen Händlern die frischeste und beste Ware zu kaufen und daraus köstliche Gerichte zu zaubern. Gerichte, wie sie seine Nachbarn und Bekanntschaften kochen, die „echten“ Venezianer. Wie schön, dass er uns ganz unaufgeregt teilhaben lässt an seiner Begeisterung für die venezianische Kochkunst, wie sie im Alltag zelebriert wird, und am italienischen Dolcevita.

Russell Norman (Foto unten) ist ein Mann, der sich von Vogelgezwitscher und Björk wecken lässt und ab und an immer noch schweißgebadet aufwacht, weil er in seinen Träumen mal wieder als Koch schuften musste. Dabei hat der „Restaurant ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z