Kochbuch von Russell Norman: Comfort Food

Kochbuch von Russell Norman: Comfort Food ★★★★★

Comfort Food –
Gute-Laune-Küche aus New York
Russell Norman
Fotos Jenny Zarins
Prestel Verlag (2017)

Heike Hartmann

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

New Yorker Gerichte italienischen Ursprungs durch die britische Brille gesehen – Rezepte eines Meisterkreateurs von Atmosphären.

Für Highlights im kulinarischen Universum sorgen die Briten ja gerne und immer wieder, mit Russell Norman kommt ein ganz eigenwilliger kulinarischer Ansatz hinzu. Der ehemalige Lehrer, der sich als „Restaurant Man“ bezeichnet, gilt seit einigen Jahren als Trendsetter des Dinings in Londons Soho, versteht er es doch, Atmosphären gleichzeitig zu importieren und neu zu kreieren.

Der Senkrechtstarter ist mittlerweile einer der erfolgreichsten Restaurantbesitzer Großbritanniens. Mit dem 2008 gegründeten Restaurant „Polpo“ importierte Russell Norman seine Eigeninterpretation des venezianischen Bacaros nach England; passend zum Restaurant gibt es das Kochbuch, das auch hier besprochen wurde. Inzwischen sind es acht Restaurantgründungen, auf die Norman zurückblic...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z