Kochbuch von Rose Carrarini: Das Gelbe vom Ei: Eier kochen, braten, rühren, schlagen, backen, pochieren

Kochbuch von Rose Carrarini: Das Gelbe vom Ei: Eier kochen, braten, rühren, schlagen, backen, pochieren ★★★★☆

Das Gelbe vom Ei: Eier kochen, braten,
rühren, schlagen, backen, pochieren

Rose Carrarini, Illustrationen Fiona Strickland
Edel Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Annick Payne

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

"Ostern ist zwar schon vorbei,
Also dies kein Osterei;
Doch wer sagt, es sei kein Segen,
Wenn im Mai die Hasen legen?
Aus der Pfanne, aus dem Schmalz
Schmeckt ein Eilein jedenfalls,
Und kurzum, mich tät's gaudieren,
Dir dies Ei zu präsentieren"
Eduard Mörike
Mit Das Gelbe vom Ei legt Rose Carrarin, Betreiberin der berühmten Rose Bakery in Paris, ihr zweites Kochbuch vor. Als Leserin begleite ich das Thema Ei in fünf Kapiteln durch den Tag, vom Frühstücksei bis zur nachmittäglichen Teestunde. Stylischer könnte man seine Eier kaum verpacken, Understatement trifft anatomische Zeichnung, das ist ein Konzept, das entweder begeistern oder abstoßen muss. Ich bin begeistert, von der Art Deco-Zeichentype bis zu Fiona Stricklands umwerfenden...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2014

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