Kochbuch von Rick Stein: Land & Meer

Kochbuch von Rick Stein: Land & Meer ★★★★☆

Land & Meer – Meine kulinarische Weltreise
Rick Stein, Dorling Kindersley Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Barbara Meyer

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Sieh her, so wunderbar schmeckt die Welt!
Land & Meer ist das Ergebnis der lebenslangen kulinarischen Weltreise des englischen TV-Kochs Rick Stein. Das Rezepte-Potpourri bietet eine Auswahl mit interessanter Schwerpunktsetzung: Neben den üblichen Verdächtigen (Mittelmeer, Indien, Thailand) finden sich u. a. auch 21 englische und irische Gerichte. Dabei liegt der Fokus des Buches auf Fisch und Meeresgetier. Die Foodfotos von James und Noel Murphy sind atemberaubend gut. Die Rezeptanweisungen sind klar und zuverlässig, die Zutatenlisten lang. Ein Buch für kulinarisch experimentierfreudige Hobbyköche mit Zeit.

Der Mitarbeiter vom Paketdienst klingelt – schon sehnsüchtig erwartet. Schnell den Karton aufgerissen, andächtig über den blauen Einband mit gelbem Zitronenkleckser gestrichen, einmal angeblättert – von selbst schlägt sich eine Doppelseite auf – WOW! Was für eine Wirkung! Übe...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2010

Meistgelesen

Themen A-Z