Kochbuch von Rebecca Katz & Mat Edelson: Brainfood

Kochbuch von Rebecca Katz & Mat Edelson: Brainfood ★★★★☆

Brainfood – Rezepte für Konzentration,
Gedächtnis und geistige Klarheit
Rebecca Katz & Mat Edelson
Fotos Maren Caruso
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Maria Kufeld

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Sich schlau essen? Klingt im ersten Moment ein bisschen wie „Schlank im Schlaf“. Aber Rebecca Katz tritt mit ihrem Buch den Beweis an, dass es gehen kann. Sie stellt wissenschaftliche Ergebnisse zur Hirnforschung in Zusammenhang mit Ernährung. Ihre Rezeptsammlung für Konzentration, Gedächtnis und geistige Klarheit ist ein spannender Ansatz, der geschmacklich überzeugt.

Nach extra „healthy“, vegan, gluten- und laktosefrei jetzt also Futter fürs Hirn. Beim Buchtitel der amerikanischen Ernährungswissenschaftlerin Rebecca Katz (Foto unten) und ihres Co-Autoren, dem Wissenschaftsjournalisten Mat Edelson, war ich skeptisch und neugierig zugleich. Gut abgeholt fühlt man sich deshalb erst beim Reinlesen in den umfangreichen Einleitungsteil.

...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z