Kochbuch von Prisca Rüegg & Phassaporn Mankongthanachok: Thaiküche

Kochbuch von Prisca Rüegg & Phassaporn Mankongthanachok: Thaiküche ★★★★☆

Thaiküche
Prisca Rüegg & Phassaporn Mankongthanachok,
Fotos M. Wissing, GU (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Foodblogger Andreas aus München (Gute Gabeln), Elke aus Graz und Foodbloggerin Simona aus Freiburg (Simonas Leckereien) kochten aus dem Prachtband Thaiküche 10 Rezepte. (Sogar ein Rezept mit Wachteleiern war dabei). Ihr Resümee fällt einstimmig aus. Das ist bei den Kochbuchtests eher selten.

Wie lange kochst Du schon und wie benutzt Du Kochbücher?

Als Jugendlicher habe ich damit begonnen, meiner italienischen Mamma beim Kochen über die Schulter zu blicken. Und irgendwann habe ich dann selbst angefangen, das ein oder andere Gericht nachzukochen: Zu Beginn waren das meist sehr einfache Gerichte. Erst als ich von zuhause ausgezogen bin – da war ich ungefähr 20 Jahre alt – habe ich angefangen richtig zu kochen. Anfangs habe ich intuitiv g...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z