Kochbuch von Paula Wolfert: The Food of Morocco

Kochbuch von Paula Wolfert: The Food of Morocco ★★★★★

The Food of Morocco
Paula Wolfert, Ecco Publisher (2011)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

"Wandering among the spice stalls in a great city like Fes, seeing and inhaling the aromas of myriad spices displayed in huge sacks, small boxes and glass jars,  the visitor is struck by the notion that the Moroccans have fallen in love  with every spice in the world." Paula Wolfert (S. 28)

Paula Wolfert, Autorin von acht Kochbücher rund um die mediterrane Küche, hat sich nicht nur in die Gewürze, sondern in die marokkanischen Küche per se verliebt, die sie auch über die Facebook Moroccan Cooking Group verbreitet und unterstützt. Als sie 1959 mit ihrem Mann nach Marokko zog, suchte sie das Land, über das Autoren wie Edith Wharton und Paul Bowles schrieben, und fand ihre Bestimmung in der Landesküche. Für ihr erstes Kochbuch Couscous and Other Good Food from Morocco interviewte sie u.a. die Mutter des marokkanischen Generalkonsuls in New York, die vormals die Küche König Mohammeds ...

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Veröffentlicht im Mai 2013

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