Kochbuch von Pam Corbin: Einmachen

Kochbuch von Pam Corbin: Einmachen ★★★★☆

Einmachen –
Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige,
Eingelegtes und Saucen
Pam Corbin, Fotos Gavin Kingcome
AT Verlag (2015)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Annick Payne

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Seit 2007 erscheint im englischen Bloomsbury Verlag die Serie der River Cottage-Handbücher. Wechselnde Autoren, alles Experten ihres Faches, schreiben hier Monographien zu Themen wie Pilze, Brot, Gemüsegarten. Pam Corbin, die mit Cakes: Cakes ihren zweiten Band für diese Serie verfasst hat, hat in der Vergangenheit eine kleine Marmeladenmanufaktur in Devon betrieben. Heute arbeitet sie u.a. im Team der River Cottage Kochschule, gibt aber auch z.B. im Tresillian House Kurse (eine Idee für den Sommerurlaub?).

Bei Eingemachtem und Konfitüren denke ich von Obst bis Gemüse zuerst an sommerliche Zutaten. Doch Pam Corbin hat ein Buch für alle Jahreszeiten geschrieben, zu jedem Rezept nennt sie die Saison, in der man es zubereiten kann. Ein Glück, da mir das Buch im tiefsten Winter in die Hände fällt! Saisonales Kochen ist der Autorin ein Anliegen.

Die ersten beiden Kapitel befassen sich m...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z