Kochbuch von Oliver Trific: USA vegetarisch

Kochbuch von Oliver Trific: USA vegetarisch ★★★★★

USA vegetarisch
Oliver Trific
Herausgeberin Katharina Seiser
Fotos Ulrike Holsten
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Maria Kufeld

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Der amerikanische Traum wird auch in der Küche gelebt! Zumindest wenn es nach Oliver Trific geht. Der Koch zeigt mit USA Vegetarisch wie reich der tierfreie Rezepteschatz im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist. Üppige Klassiker und leichte Neuinterpretationen treffen in dem Kochbuch auf Einflüsse der Ureinwohner und Zuwanderer mit einem unglaublich vielseitigen, köstlichen Ergebnis.

Die USA können nur Burger, Caesar Salad und Spareribs? Weit gefehlt! Im fünften Teil der Vegetarisch-Reihe von Brandstätter tritt nach Österreich, Deutschland, Italien und der Türkei Oliver Trific den Beweis an, dass auch die amerikanische Küche fleischfrei einiges zu bieten hat. „Denn in diesem Buch geht es darum, die Diversität der Küche Amerikas zu feiern. Eine Küche, die sich auch heute noch auf vielfältige Weise weiterentwickelt“, schreibt Trific im Vorwort. Er selbst – in Chicago aufgewachsen als...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z