Kochbuch von Olia Hercules: Kaukasis

Kochbuch von Olia Hercules: Kaukasis ★★★★★

Kaukasis – Eine kulinarische Reise durch Georgien und Aserbaidschan
Olia Hercules
Fotos: Elena Heatherwick
Knesebeck Verlag (2018)

Julia Eckl-Dorna

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

In ihrem zweiten Kochbuch, „Kaukasis“, lädt die gebürtige Ukrainerin Olia Hercules zu einer kulinarischen Reise durch Georgien und Aserbaidschan ein. Zeitweise hat diese Reise für mich Expeditionscharakter, wenn ich mich bei der eigenen Joghurt- und Käseproduktion auf mir unbekanntem Terrain bewege. Aber die Autorin lässt einen nie allein und steht bei jedem Rezept mit Tipps zur Seite.

Mit Georgien und Aserbaidschan verbinden mich Reiseerinnerungen an zwei sehr unterschiedliche Länder. Während mich in Georgien die herrliche Landschaft, ausgedehnte Wanderungen und mittelalterliche Kirchen begeistert haben, sind in Aserbaidschan Land und Leute spürbar eng mit der Ölförderung verbunden. Vor allem um die Hauptstadt Baku sah ich Öltürme, wohi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z