Kochbuch von Nigel Slater: eat

Kochbuch von Nigel Slater: eat ★★★★★

eat: Das kleine Buch der Fast-Food-Küche
Nigel Slater, Fotos Jonathan Lovekin
Dumont Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Stefanie Hofeditz

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Eingebunden in orangefarbenes Leinen, ein schwarzes Lesebändchen, in schlichter Typo steht auf dem Einband nur „Eat“. Optisch ist Nigel Slaters neues Kochbuch schon ein Genuss — aber kann der Inhalt mit dem Cover mithalten?

Der britische Journalist, Autor und Fernsehkoch Slater betitelt sein elftes Kochbuch „eat. Das kleine Buch der Fast Food Küche“. Der Name ist Programm: „Manchmal kochen wir aus purem Vergnügen — beschäftigen uns mit der Herkunft unserer Zutaten, suchen sie sorgfältig aus und begleiten sie bedachtsam auf ihrer Reise vom Laden auf den Teller. (...) Aber manchmal wollen wir einfach nur ESSEN.“

Das Zitat aus dem Vorwort kann ich nur unterschreiben, das Konzept ist zeitgemäß — fünf von sieben Mahlzeiten müssen die meist...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2015

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