Kochbuch von Nieves Barragán Mohacho: Barrafina – A Spanish Cookbook (engl.)

Kochbuch von Nieves Barragán Mohacho: Barrafina – A Spanish Cookbook (engl.) ★★★★★

Barrafina – A Spanish Cookbook
Sam & Eddie Hart and Nieves Barragán Mohacho
Fotos Ellen Silvermann, Fig Tree (2011)

Katharina Höhnk

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Die Kochbücher der spanischen Küche sind meist Hüter der Tradition. Traditionen sind wichtig. Doch das Leben geht weiter. Das Kochbuch Barrafina ist modern und seinen Wurzeln treu. Die Rezepte waren ein einziger Highlight. Aber nicht nur das. Es gab Neues für mich zu entdecken – ein Kniff in der Zubereitung, ein Extra für den Gaumen oder unbekannte Spezialitäten. Bitte mehr davon.

Die Spanier haben sich ihren Gästen zuliebe, den Touristen, die Tapas ausgedacht, glaube ich. Drei Wochen verbrachten wir in Andalusien. Nicht einmal schafften wir es, mit den Spaniern zu später Stunde zu essen. Bei jedem Versuch fühlten wir uns dem Hungertod nahe. Vermisst haben wir nichts. Denn es gab göttliche Tapas. Für die könnte ich jetzt einige Zeilen la...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z