Kochbuch von Nicola Graimes: The Part-Time Vegetarian

Kochbuch von Nicola Graimes: The Part-Time Vegetarian ★★★★★

The Part-Time Vegetarian – Flexible
Recipes to Go (Nearly) Meat-Free
Nicola Graimes
Fotos Watkins Media Ltd.
Nourish Books (2015)

Thomas Knogge

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

„Finely grated zest of lemon“… wie schön doch englische Sprache sein kann. Nicola Graimes bereitet mit ihrem Buch einen genüsslichen Weg für Menschen, die vielseitige vegetarische Gerichte kennenlernen aber ab und an auf ein gutes Stück Fauna nicht verzichten wollen.

Mein erstes englisches Kochbuch – ich gebe es zu! Lange habe ich gebraucht, um mich dazu durchzuringen, mit einer Übersetzer-App in der Hand den Text zu bearbeiten, um überhaupt das Richtige einkaufen zu können. (steam=dünsten) Aber die Stichworte im Titel haben mich direkt angesprochen: Teilzeit Vegetarier – flexible Gerichte – (fast) fleischlos. Dabei steht das „fast“ in Klammern und drückt für mich eine gewisse Leichtigkeit aus, etwas Undogmatisches. Irgendwie versuchen wir in der Familie doch genauso zu kochen, vegetarisch und ab und an Fleisch in guter Qualität… (chop=hacken)

Es gäbe für Flexitarier viele Gründe, ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z