Kochbuch von Nancy Singleton Hachisu: Japanese Farm Food

Kochbuch von Nancy Singleton Hachisu: Japanese Farm Food ★★★★★

Japanese Farm Food
Nancy Singleton Hachisu, Andrews McMeel Publishing (2012)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Was erhält man, wenn man eine kreative Kalifornierin auf einen japanischen Biobauernhof verpflanzt? Wenn man noch Liebe zum Kochen und guten Essen hinzugibt,  erwächst mit etwas Geduld eine Kochbuchautorin, die ihre Leser begeistern, informieren und inspirieren kann. Bereits der Blick auf den Einband verrät, was Nancy Singleton Hachisu gelungen ist, ein umwerfend schönes Buch zur japanischen Küche. Teils Kochbuch, teils Biographie, teils Manifest für nachhaltiges, ökologisches Leben überzeugt der Band auf ganzer Wellenlinie.

Ästhetisch steht Hachisus Werk ganz in der Tradition ihrer Adoptivheimat, das Design ist einfach und klar strukturiert, traditionelle japanische Muster bilden immer wieder den kontrastierenden Hintergrund. Rezepte stehen im Vordergrund, ergänzt um viele ein- bis doppelseitigen Geschichten aus dem Leben der Autorin, die sich mit so diversen Themen wie dem Einka...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z