Kochbuch von Michael Ruhlman: Egg

Kochbuch von Michael Ruhlman: Egg ★★★★★

Egg – A Culinary Exploration of the
World’s Most Versatile Ingredient
Michael Ruhlman
Fotos Donna Turner Ruhlman
Jacqui Small (2016)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

 
O Welt im Ei, von Haut
Und Schale rings umgeben!
Wenn dich die Sonne schaut,
Beginnt dein freieres Leben.
...
O Welt in einem Ei,
Wie Wichtiges entscheidet sich,
Geht deine Wand entzwei.
Vielleicht verschlingt man, kocht man dich,
Ißt dich mit Senf, mit Kaviar
(Störs ungezählten Eiern!).
(Joachim Ringelnatz)

Wie Ringelnatz hat auch Ruhlman eine Ode auf das Ei verfasst, die mit ihren mehr als 200 Seiten und unzähligen appetitanregenden Fotos (von Donna Turner Ruhlman, der Ehefrau des Autors) wohl jeden Leser zum Eierliebhaber bekehren könnte. Michael Ruhlman ist einer der großen kulinarischen Autoren Amerikas, hierzulande eher weniger bekannt, da noch kein einziges seiner Bücher auf Deutsch erschienen ist. Das ist zu beklage...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z