Kochbuch von Mary Karlin: Das große Buch vom Fermentieren

Kochbuch von Mary Karlin: Das große Buch vom Fermentieren ★★☆☆☆

Das große Buch vom Fermentieren
Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte
Mary Karlin
Fotos Ed Anderson
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Stefanie Hofeditz

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

Ofenthermometer: 21,99 Euro, Joghurt-Bereiter: 29, 99 Euro, ein Liter Kokosmilch: 1,99 Euro, 500 Gramm Kokosmehl: 7,99 Euro. Vollrohrzucker: hab ich noch zu Hause. Den ersten Löffel selbstgemachten Kokos-Joghurt in den Mund schieben: unbezahlbar. Dachte ich jedenfalls. Aber es kam anders.

Die Herstellungsweise mit Bakterien, Schimmelpilzen und Hefe ist in deutschen Hobby-Küchen angekommen, dass Fermentation der Food-Trend 2016 ist, belegt auch die Flut an Fermentations-Kochbüchern. Mary Karlin deckt mit ihrem Buch auf 240 Seiten mit Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepten so ziemlich alles Einmachbare ab: Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Getreide, Fleisch, Fisch und Getränke. Großformatige Bilder, ausführliche Rezeptangaben u...

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Veröffentlicht im September 2016

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