Kochbuch von Martina Lessing: Fingerfood & Co

Kochbuch von Martina Lessing: Fingerfood & Co ★★★☆☆

Fingerfood & Co – Kleine Happen für Feste und Gäste
Martina Lessing, Fotos K. Westermann, Verlag Lesethek (2010)

Katharina Höhnk

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Würde es bei Kochbuchtiteln nur nach Inhalt gehen, dann würde die Rezeptsammlung der gebürtigen Österreicherin Fingerfood, Verrines und Bowl Food heißen. Denn neben den gut vorzubereitenden Kleinigkeiten, gibt es Desserts und eine überraschende Vielzahl von warmen „Schüsselchen“. Die Rezeptauswahl von Martina Lessing basiert dabei auf bekannten Klassikern und Aromenkombinationen, die zwar nicht überraschen, aber ansprechend sind und spätestens beim Genuss an den Grund ihres Favoritendaseins erinnern. Unter deren Niveau bleibt allerdings in meinen Augen die Optik des Kochbuchs. Das ginge besser!

Martina Lessing weckt mit ihrem Vorwort schlafende Hunde. Eigentlich rechnete ich lediglich mit raffinierten Fingerfood-Rezepten von dem „Londone...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Februar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z