Kochbuch von Martin Morales: Ceviche – Peruanische Küche

Kochbuch von Martin Morales: Ceviche – Peruanische Küche ★★★★☆

Ceviche – Peruanische Küche
Martin Morales, Fotos Paul Winch-Furness
Fackelträger-Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Nicht nur roher Fisch, sondern auch Ochsenherzen, Meerschweinchen und Tigermilch stehen hier auf der Speisekarte. Eine Rezension zum Thema Länderküchen-Kochbücher mit authentischen Zutaten und ihren Hürden im Gefolge.

Martin Morales stammt aus Peru und lebt seit seiner Kindheit in England. Zwei Leidenschaften pochen in seinem Herzen: Kochen und Musik. Und beides lebt er: In Londons Soho empfängt er in seinem Restaurant Ceviche Gäste. Außerdem gründete er das Plattenlabel Tiger‘s Milk Records, das Vintage-Tracks peruanischer Musik der 60er und 70er neu herausgibt.

Tigermilch heißt auch die Zitrusmarinade, die den Zauber von Ceviche ausmacht. Verfeinert wird sie mit Chili, Salz und ggf. Kräutern. Das Gericht gilt als peruanisches Na...

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Veröffentlicht im August 2014

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