Kochbuch von Martin Kintrup: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kochbuch von Martin Kintrup: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht ★★★★☆

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
Einfache Rezepte für raffinierte
Würz- und Grillsaucen
Martin Kintrup
Fotos Melanie Zanin
GU (2015)
Mehr über den Verlag

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Was wären Würstchen ohne Ketchup oder Senf, Pommes ohne Mayo, Kokosmilchcurrys ohne Currypasten oder Papas Arrugadas ohne Mojo? Richtig: langweilig!

In Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht widmet sich Autor Martin Kintrup (Foto unten) den heimlichen Stars, die einem Gericht oft erst den letzten Kick verleihen. Und dabei geht es um vielmehr, als es der Untertitel des Buches vermuten lässt, neben Würz- und Grillsaucen geht es hier nämlich nicht nur um Ketchup, Senf, Mayo & Co., sondern auch um Chutneys und Confits, Salatsaucen, Kräuterpestos, Currypasten und vieles mehr.

Allrounder mit praktikabler Leichtigkeit

Das Buch beginnt mit einer Vorstellung nützlicher bzw. notwendiger Küchenutensilien, erklärt, worauf es bei Herstellung und Aufbewahrung ankommt, und gibt Anregungen fürs Hübschmachen von Gläsern und Flaschen, denn selbstredend eignen sich viele der Köstlichkeiten ...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2015

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