Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte: Mexiko

Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte: Mexiko ★★★☆☆

Mexiko – Das Kochbuch
Die Bibel der mexikanischen Küche
Margarita Carrillo Arronte
Fotos Fiamma Piacanetini
Edel Books (2015)
Mehr über den Verlag

Stefanie Hofeditz

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Gut sieht’s aus! Knallpinker Umschlag mit Scherenschnitt-Cut-Outs über orangenem Buchdeckel, schick!

Das Kochbuch ist ein ganz schöner Wälzer, kein Buch zum im-Bett-Lesen:  meine Küchenwaage zeigt beim Auflegen nur noch Error an, es wiegt bestimmt drei Kilogramm, hat imposante 708 Seiten, viele Farbfotos und bezeichnet sich als „Die definitive Bibel der mexikanischen Küche“. Es ist unter anderem ein New York Times-Bestseller und ein Publishers Weekly-Top Ten Cookbook. Aber steht das ultimative Guacamole-Rezept drin? Und was ist eigentlich der Unterschied zwischen Burrito, Fajita und Quesadilla?

Viel Interessantes, weniger Erklärungen

Los geht’s mit 31 Seiten kulturhistorischer Einordnung der mexikanischen Küche, der Grundzutaten un...

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Veröffentlicht im Januar 2016

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