Kochbuch von Manuela Rüther: Linsen & Bohnen

Kochbuch von Manuela Rüther: Linsen & Bohnen ★★★★☆

Linsen & Bohnen – Die 100 besten Rezepte für Hülsenfrüchte
Manuela Rüther, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Doris Brandl

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Auf Entdeckungsreise zur kulinarischen Vielfalt von Hülsenfrüchten. Hundert Rezepte aus aller Herren Länder animieren zu genussreichen und dabei gesunden Gaumenfreuden. Und dann noch eine unkomplizierte Zubereitung. Was will man mehr?

Als gelernte Köchin und mit Erfahrungen aus verschiedenen deutschen Sterneküchen ausgestattet, arbeitet Manuela Rüther seit 2008 als selbstständige Food-Fotografin und kulinarische Journalistin in Köln. In einem Interview für ‚valentinas-kochbuch‘ im November 2010 wurde Manuela Rüther gefragt, was denn nach dem Fotografieren mit dem Essen passiert. Ihre Antwort: „Es wird aufgegessen!“ Und wenn es für sie zu viel ist, profitieren auch die Nachbarn davon. Schade, dass ich nicht in ihrer Nachbarschaft wohne! Hier wird also bei den Fotos nicht getrickst, wie das sonst so mit Hilfe von Lack oder anderem bei Fotosessions üblich ist. Und ihre Fotos in ihrem neu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z