Kochbuch von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: New York – Capital of Food

Kochbuch von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: New York – Capital of Food ★★★☆☆

New York – Capital of Food
Lisa Nieschlag & Lars Wentrup
Fotos: Lisa Nieschlag, Julia Cawley
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Simone Brokmeier

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

New York! Wer diese Stadt bereist hat, wird verstehen, dass sie einen nie mehr ganz loslässt. So beginnt auch Lisa Nieschlags und Lars Wentrups neuestes Kochbuch über New York mit den Worten: „People never forget two things, their first love and their first day in New York”. Nachdem meine letzte Reise nach New York schon viele Jahre zurück liegt, freute ich mich sehr auf ein kulinarisches Wiedersehen mit den Klassikern – oder auch Neuem? – aus der „Capital of Food“.

Sobald man das Buch in die Hand nimmt, sieht man klar die Handschrift von Designern und Stylisten. Das edle Cover ziert ein goldfarbener Stadtplan, der uns mit farbigen Metrolines im Inhaltsverzeichnis wiederbegegnet. I like! So spielen auch Fotos eine große Rolle: ob Impress...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z