Kochbuch von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Cicchetti

Kochbuch von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Cicchetti ★★★★★

Cicchetti und andere
italienische Kleinigkeiten
Lindy Wildsmith & Valentina Sforza
Fotos Colin Dutton
Foto Cover: Ian Gerlick
Jacoby & Stuart (2015)
Mehr über den Verlag

Dietmar Adam

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Cicchetti – was ist das denn? Eine neue Pastasorte? Mini-Kichererbsen? Falsch geraten. Cicchetti werden die kleinen Köstlichkeiten genannt, die in venezianischen Bars und Restaurants in großer Auswahl angeboten werden. Wem jetzt als Äquivalent Tapas einfallen, liegt genau richtig.

Die kulinarische Reise geht jedoch weit über Venedig hinaus, denn auch andere italienische Regionen haben ihre speziellen Kleinigkeiten, die es noch zu entdecken gilt. Schon nach dem ersten neugierigen Durchblättern und Querlesen war mir klar, dass Lindy Wildsmith und Valentina Sforza Kochbuchautorinnen sind, die über ein profundes Wissen verfügen, was sie schon allein durch viele praktische Tipps beweisen. Beeindruckt war ich aber zunächst von den vielen wunde...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z