Kochbuch von Lily Diamond: Minze, Rose, Salbei

Kochbuch von Lily Diamond: Minze, Rose, Salbei ★★★★☆

Minze, Rose, Salbei – Rezepte mit Kräutern und Blüten
Lily Diamond
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Lily Diamond – allein der Name der Autorin klingt schon unwirklich und zauberhaft. Liest man dann auch noch im Klappentext, sie sei eine „Pflanzenflüsterin“, die auch als Bloggerin von „ihrer Seelenverwandtschaft mit den Pflanzen“ berichtet, kann einem schon etwas blümerant zumute werden. Aber wie so oft im Leben sollte man nie zu schnell mit seinem Urteil sein.

Erstens: Der Name ist echt. Zweitens: Auch Lilys Liebe zu den Pflanzen ist echt. Lilys Mutter Denise – ihr großes Vorbild – hat selbst bereits 1982 mit Living with the Flowers und später, 1993, mit The Complete Book of Flowers Werke zum Thema verfasst. Viel wichtiger aber und prägender für Lily, die 1983 in einer Kommune in Kalifornien geboren wurde und mit ihren Eltern nach Maui...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z