Kochbuch von Lauryn Chun: The Kimchi Cookbook

Kochbuch von Lauryn Chun: The Kimchi Cookbook ★★★★★

The Kimchi Cookbook – 60 Traditional 

and Modern Ways to Make and Eat Kimchi
Lauryn Chun, Fotos Sara Remington, Ten Speed Press

Katharina Höhnk

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Wer Kimchi-Fan ist, dem darf ich feierlich eröffnen, dass hier das Buch kommt, auf das er gewartet hat. Lauryn Chun springt mit uns in die Welt der koreanischen Fermentierungs-Kunst und taucht 141-Seiten tief ein. Sie hält uns fest an der Hand – wohlwissend, dass wir Unwissende sind im Sinne – wir haben den Kimchi-Geschmack nicht mit der Muttermilch aufgesogen.

Im Alter von 8 Jahren wanderte Lauryn Chun mit ihrer Familie aus Korea in die USA ein. Koreanisches Essen und erst recht Kimchi blieben zunächst eine familiäre Angelegenheit. Ihre Mutter warnte sie sogar: „My Mother often cautioned me that kimchi was the one Korean tradition that would offend people because it is so pungent, and she warned me never to share kimchi with anyone who ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z