Kochbuch von Laura Zavan: Venedig – Die Kultrezepte

Kochbuch von Laura Zavan: Venedig – Die Kultrezepte ★★☆☆☆

Venedig – Die Kultrezepte
Laura Zavan
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Annick Payne

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

Que c'est triste Venise
Au temps des amours mortes
Que c'est triste Venise
Quand on ne s'aime plus
On cherche encore des mots
Mais l'ennui les emporte
On voudrait bien pleurer
Mais on ne le peut plus
Charles Aznavour
Laura Zavans "Venedig" verewigt geschmackvoll Atmosphäre und kulinarischen Kompass der berühmten Lagunenstadt. Dies Venedig zeigt die Farben der Adria, türkis wie das Wasser, auf den Tellern bunt wie die dort gefangenen Fische und lokalen Gemüsesorten, allen voran der rote Radicchio, der grüne Spargel und die violetten Artischocken der Laguneninsel Sant' Erasmo.

Venedig, angerichtet in Kapiteln, die der traditionellen Speisefolge entsprechen: ganz wichtig, die Kleinigkeiten, "Cicheti" zum Aperitif, eine venezianisch...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2014

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