Kochbuch von Kylie Kwong: China

Kochbuch von Kylie Kwong: China ★★★★☆

China – Die 88 Köstlichkeiten
Kylie Kwong, Fotograf S. Griffiths, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

„Bin ich Australierin oder Chinesin?“, fragt sich die Kochbuchautorin Kylie Kwong. In Sydney aufgewachsen ist sie Mitglied der größten chinesischen Einwandererfamilie Australiens. Es war Kwongs Urgroßvater, der 1875 sein Land für die Goldsuche verließ, um seine vier Frauen und 24 Kinder zu ernähren. Heute besteht die inzwischen auf fünf Generationen gewachsene Familie aus 1200 Mitgliedern. Die agile Kylie Kwong ist eine von ihnen. Ihren Zwiespalt der kulturellen Heimat hat sie auf kulinarische Weise gelöst. Sie ist Vermittlerin der chinesischen Küche geworden und bietet den Australiern eine Version, die heimische Zutaten und Essgewohnheiten berücksichtigt – mit viel Erfolg!

Ihr Buch China – Die 88 Köstlichkeiten, das 2007 auf Englisch er...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Mai 2009

Meistgelesen

Themen A-Z