Kochbuch von Kristin Frederick: Gourmet-Burger

Kochbuch von Kristin Frederick: Gourmet-Burger ★★★★☆

Gourmet-Burger
Kristin Frederick
Fotos: David Bonnier
Gerstenberg Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ulrike Thyll

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Seit einigen Jahren ist zu beobachten, dass der Burger der Fast-Food-Ketten Einzug in die übrige Gastronomie genommen hat und dort kulinarisch aufgewertet wird. Schließlich hängen Geschmack und Qualität eines Gerichts von der Wertigkeit seiner Bestandteile ab. Und natürlich unterliegt auch der Burger den gerade herrschenden Trends der Food-Szene: weg von (zu) viel Fleisch, Fett und Kohlenhydraten – oder umgekehrt Riesenburger mit extragroßen Fleischpatties.
Der Burger wandelt sich und sein Image
Der Köchin und Autorin Kristin Frederick (Foto unten) geht es nicht um die Variation von Fleischmengen, sie will ihre Gäste durch Geschmackserlebnisse überzeugen. Die gab es reichlich beim Nachkochen, hauptsächlich durch die Zugabe von variantenre...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z