Kochbuch von Kristin Frederick: Gourmet-Burger

Kochbuch von Kristin Frederick: Gourmet-Burger ★★★★☆

Gourmet-Burger
Kristin Frederick
Fotos: David Bonnier
Gerstenberg Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ulrike Thyll

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Seit einigen Jahren ist zu beobachten, dass der Burger der Fast-Food-Ketten Einzug in die übrige Gastronomie genommen hat und dort kulinarisch aufgewertet wird. Schließlich hängen Geschmack und Qualität eines Gerichts von der Wertigkeit seiner Bestandteile ab. Und natürlich unterliegt auch der Burger den gerade herrschenden Trends der Food-Szene: weg von (zu) viel Fleisch, Fett und Kohlenhydraten – oder umgekehrt Riesenburger mit extragroßen Fleischpatties.
Der Burger wandelt sich und sein Image
Der Köchin und Autorin Kristin Frederick (Foto unten) geht es nicht um die Variation von Fleischmengen, sie will ihre Gäste durch Geschmackserlebnisse überzeugen. Die gab es reichlich beim Nachkochen, hauptsächlich durch die Zugabe von variantenreichen und geschmacksintensiven Saucen, Käsen und Früchten. Nicht immer sind solche Burger formvollendet essbar, bieten aber ein gaumenfüllend-intensiv...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Februar 2018

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