Kochbuch von Keda Black: Alte Gemüsesorten neu gekocht

Kochbuch von Keda Black: Alte Gemüsesorten neu gekocht ★★★★☆

Alte Gemüsesorten neu gekocht
Keda Black, Fotos A. Ida
AT Verlag (2011)
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Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Wer saisonal kochen möchte, trifft auf ein Gemüseangebot im Herbst und Winter, das zurzeit immer vielfältiger wird. Unsere Landwirte kultivieren wieder alte Sorten, die fast vergessen waren. Das Kochbuch Alte Gemüsesorten neu gekocht trifft daher den Nerv der Zeit. Doris aus Berlin, Foodblogger und Koch Steffen aus Berlin und Evelyn aus Kirchleerau (CH) haben sich der Neuerscheinung angenommen und insgesamt 16 Rezepte ausprobiert. Ich war sehr gespannt, wie praktikabel das Kochbuch ist und ob die Rezepte überzeugen.

Wie lange kochst Du schon und wie benutzt Du Kochbücher?

Ich koche leidenschaftlich gerne seit 25 Jahren täglich, als Ausgleich zum Beruf für meinen Mann und mich. Am liebsten probiere ich neue Rezepte aus, gern auch aufwändige und dann für viele Freunde – damit sich der Aufwand auch lohnt.
Zunächst benutze ich ein Kochbuch wie ein Bilderbuch. Rezepte ohne Bilder haben...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2011

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