Kochbuch von Katie & Giancarlo Caldesi: Toskana

Kochbuch von Katie & Giancarlo Caldesi: Toskana ★★★☆☆

Toskana – Authentische Rezept aus Italien
Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos: Helen Cathcart
Südwest Verlag (2018)

Maria Kufeld

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

„Die Toskana ist eine Region der Seele. Man kann sie nicht einfach auf ihre geographischen Koordinaten reduzieren. Die Toskana muss man fühlen, entdecken und verstehen“, beschreibt Sänger Andrea Bocelli seine italienischen Heimat. Das gleichnamige Buch kommt diesem sinnlichen Erlebnis mit seinen authentischen Rezepten und Aufnahmen sehr nah.

Giancarlo Caldesi verließ Italien in jungen Jahren gen England, um sich vor 20 Jahren dort auf die toskanische Küche zu spezialisieren. Gemeinsam mit seiner Frau Katie leitet er in London eine italienische Kochschule, das Caffè Caldesi, und im nahegelegenen Bay das Caldesi in Campagna. Mit Toskana veröffentlicht das Paar sein mittlerweile zehntes Kochbuch.

Die Prägung der Buchhülle in schwarz-w...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z