Kochbuch von Katie & Giancarlo Caldesi: Rom – Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt

Kochbuch von Katie & Giancarlo Caldesi: Rom – Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt ★★★★☆

Rom – Die besten Rezepte aus
der ewigen Stadt

Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos Helen Cathcart
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Thomas Knogge

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

„E vero“ - so bezeichnen Römer in diesem Buch ihre eigene Küche: ehrlich, einfach, ungeschminkt. Das Paar Caldesi hat sich auf den Weg gemacht, um die Ursprünge der heutigen römischen Küche nachzuzeichnen. Sie haben antike Schriften und aktuelle Blogs gelesen, sie haben „zigmal“ die ewige Stadt besucht und mit jungen und alten Römern gesprochen. Und die besten Rezepte sind nun in diesem Buch zu finden.

Auf den ersten Seiten erklären Katie und Giancarlo Caldesi zehn maßgebliche Einflüsse auf Roms kulinarischer Landkarte: So beispielsweise das Essen im römischen Reich (die Ausgefallenheit etwa bei Flamingozungen), die römischen Zutaten (vielfältige Kräuter sowie die Schafskäsesorten Pecorino Romano und der halbfeste Cacio de Roma), die jüd...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z