Kochbuch von Katie & Giancarlo Caldesi: Die Küche Venedigs

Kochbuch von Katie & Giancarlo Caldesi: Die Küche Venedigs ★★★★★

Die Küche Venedigs
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos Helen Cathcart
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Katharina Höhnk

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Venedig ist sehnsüchtiges Ziel der Reisenden dieser Welt. Die städtische Architektur der Plätze und Lagunen ist einmalig, die Geschichte voller Pracht und die Küche besonders. Trotz Andrangs hat Venedig sein Geheimnis bewahren können. Obwohl - dieses Kochbuch kommt der Stadt sehr nah.

Katie und Giancarlo Caldesi lieben nicht nur Italien und seine Küche, sondern sind kulinarische Experten: ihnen gehören drei Cafés in London und Irland sowie eine Kochschule. Zu ihren Veröffentlichungen zählen nicht wenige Kochbücher: The Amalfi Coast, The Italian Cookery Course, Rome, The Italian Mama's Kitchen und viele mehr.

Kochkunst & Geschichte

Dabei geht es ihnen nicht um  Offensichtliches, dem schnellen Einsammeln von Rezeptperlen, i...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z