Kochbuch von Kat Mead: Big Salads

Kochbuch von Kat Mead: Big Salads ★★★★★

Big Salads – Sättigende Salate
aus einer Schüssel
Kat Mead, Fotos: Catherine Frawley
Autorenfoto: Abigail Jackson
Thorbecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Julia Eckl-Dorna

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Salat als Hauptgericht? In Wiener Beisln (=Gasthäusern) wird Salat maximal als Beilage verstanden, besonders gern als obligater „Erdäpfelsalat zum Wiener Schnitzel“. Bestellt man ihn als Hauptgericht, so erntet man schiefe Blicke und der bescheidene Salat wird schnell mit gebratenen Putenbruststreifen oder an „moderneren“ Orten mit Schafskäse im Speckmantel aufgepeppt. Am liebsten würde ich an all jene Wirtshäuser Kat Meads neues Kochbuch zur Inspiration verschenken – Wirte und Wirtinnen, wagt es, Salat als (zugegebenermaßen unfrittierten) eigenständigen Genuss zu sehen!

In diesem Kochbuch spielt Salat keine Neben-, sondern DIE Hauptrolle, das wird von Kat Mead (Foto unten) gleich von Anfang an betont. Und – es ist für jeden etwas dabei,...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z