Kochbuch von Karen Solomon: Asian Pickles

Kochbuch von Karen Solomon: Asian Pickles ★★★★☆

Asian Pickles – Sweet, Sour, Salty, Cured,
and Fermented Preserves from Korea,
Japan, China, India and Beyond
Karen Solomon
Fotos Jennifer Martiné
Ten Speed Press (2014)

Isabel Geigenberger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Saures, Salziges und Eingelegtes aus fünf asiatischen Regionen – sauer macht lustig, scharf macht munter und Ingwer sowieso glücklich, also ran an die Einmachgläser!

Wow, wahrlich ein Special-Interest-Kochbuch. Kreuz und quer und wild gemischt durch fünf asiatische Regionen: Japan, Korea, China, Indien und Südostasien. Karen Solomon ist ein echter „Pickling Aficionado“ und hat beachtliche Arbeit geleistet. Für jede Region führt sie zunächst in die lokalen Traditionen ein: Techniken, Geschmacksrichtungen, Verzehrgewohnheiten. Klassische Rezepte ergänzt sie durch eigene Kreationen, die in Geschmack und Technik von der Region inspiriert sind. Appetitliche, zurückhaltend gestaltete Fotos der Gerichte oder Zutaten lockern das moderne Layout a...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z