Kochbuch von Julien Duvernay: Desserts

Kochbuch von Julien Duvernay: Desserts ★★★★☆

Desserts – Der Pâtissier
von Tanja Grandits
Julien Duvernay
Fotos Michael Wissing BFF
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ulrike Thyll

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Julien Duvernay arbeitet seit 2012 als Chefpatissier in dem mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Baseler Restaurant Stucki, das von Tanja Grandits geleitet wird. Nimmt man dieses Buch zur Hand, weiß man gleich, wo der Hammer hängt. Das Titelbild und die zahlreichen ganzseitigen Fotos der vorgestellten Desserts zeigen kulinarische Kunstwerke in höchster Produktperfektion und die Rezepte erstrecken sich häufig über 3 Textseiten mit ellenlangen Zutatenlisten. So stelle ich mir zeitgemäße Sterneküche im Dessertbereich vor, aber ich habe auch immer gewusst, dass da enorm viel Arbeit hinterstecken muss. Der einleitende Text von Urs Heller, dem Chefredakteur des GaultMillau Schweiz, verspricht: ‚Wetten, dass Ihnen nicht jedes Gericht auf Anhieb ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z