Kochbuch von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: French Regional Food

Kochbuch von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: French Regional Food ★★★★☆

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Joël Robuchon und Loïc Bienassis nehmen uns mit auf eine Reise durch die Regionen Frankreichs und stellen uns deren Spezialitäten und Köstlichkeiten vor. Der Fokus liegt dabei bewusst nicht auf einer vollständigen Darstellung, sondern auf einer Auswahl von Highlights, die noch heute traditionell hergestellt werden und das große kulinarische Erbe Frankreichs widerspiegeln.

Von der tiefen Verbundenheit, die Joël Robuchon zu seiner Herkunftsregion Poitou verspürt und den Erinnerungen an die Genüsse seiner Kindheit erfahren wir im Vorwort. Und auch auf seinem späteren Weg faszinieren ihn die Regionen und ihre Spezialitäten, die er bei den verschiedenen Stationen seiner Ausbildung kennenlernt. Kaum einen besseren Botschafter hätte man für Ref...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z