Kochbuch von Jochen Walter: Tajine vegetarisch

Kochbuch von Jochen Walter: Tajine vegetarisch ★☆☆☆☆

Tajine vegetarisch
100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf

Jochen Walter, Fotos Manuela Rüther
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Annick Payne

Von

Ein Stern: Am besten umtauschen.

"Tajine vegetarisch, 100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf" bietet ein Rezept-Potpourri, das sich über mehrere Kontinente und Gänge vom Salat bis zum Dessert verteilt. Die hier erfassten Rezepte eint, dass sie meist in der Tajine zubereitet werden und immer fleischlos sind, darüberhinaus erscheint die Sammlung etwas wahllos. Brote, Orient, Europa, Afrika, Südamerika und Asien heißen die Haltestellen an der Lehmtopfstraße, die besonders einfache, fettfreie und aromaschonende Gerichte versprechen.

Jochen Walter hat ein Themenkochbuch zur Zubereitung von Mahlzeiten in der Tajine verfasst, dem irdenen Topf, der u.a. in der Küche Marokkos verwendet wird. Natürlich ist nachvollziehbar, dass der Autor, der diese Töpfe in Deutschland vertr...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z