Kochbuch von Jez Felwick: Fleischbällchen – Ein Kult erobert die Welt

Kochbuch von Jez Felwick: Fleischbällchen – Ein Kult erobert die Welt ★★★★★

Fleischbällchen – Ein Kult erobert die Welt
Jez Felwick, Fotos Christian Barnett, Mitchell Beazley
Bassermann Verlag

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Jez Felwick, alias "The Bowler", ist eine treibende Kraft der jungen, kreativen Streetfood-Szene Londons. Die Szene boomt, statt Diskofieber ruft Freitag nachts der "Long Table" Food-Markt. Mit seinem "Lawn Ranger", einem mit Gras bewachsenen Minibus, fährt Felwick verschiedene Märkte und Festivals an und verkauft dort das Glück in mittelgroßen Kugeln: ob aus Fleisch, Fisch, Gemüse oder Trockenobst, seine Bällchen verkörpern die Maxime größtmöglichsten Geschmacks auf kleinstem Raum. Ein überzeugendes Konzept für Streetfood - aber ist es auch für den Hausgebrauch tauglich? Nicht nur das, das Fleischbällchen – Ein Kult erobert die Welt ist ein Buch, das sich in unserem Haushalt ganz schnell das Prädikat unentbehrlich verdient hat.

Ich gebe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z