Kochbuch von Jacki Passmore: The Encyclopedia of Asian Food and Cooking

Kochbuch von Jacki Passmore: The Encyclopedia of Asian Food and Cooking ★★★★★

The Encyclopedia of Asian Food
and Cooking
Jacki Passmore
William Morrow & Co (1991)

Susanne Heldt-Zedler

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Stellt Euch vor: ein neues Kochbuch. Spezielle Länderküche, Südostasien. Überwältigende Fotos. Leckere Rezepte. Mmmh, ja, das will ich machen. Ein Blick auf die Zutatenliste. Stocken – was zum Geier ist Goraka? Ja, so ging es mir öfter. Da will man loslegen und muss erst mal recherchieren, vom Kaufen ganz zu schweigen. Natürlich kann man fast alle Informationen mittlerweile im Internet finden. Aber ich bin der Typ Buch. So bin ich auf diese Enzyklopädie gestoßen und es hat den Weg in mein Regal gefunden. 

Autorin ist Jacki Passmore aus den USA. Sie ist Kochbuchautorin, Lehrerin, Publizistin, Forscherin, Beraterin und Köchin. Sie lebte mehrere Jahre in Hongkong und reiste zu Studienzwecken quer durch Asien. Mehr als zwanzig Bücher u. a. d...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z