Kochbuch von Jacki Passmore: The Encyclopedia of Asian Food and Cooking

Kochbuch von Jacki Passmore: The Encyclopedia of Asian Food and Cooking ★★★★★

The Encyclopedia of Asian Food
and Cooking
Jacki Passmore
William Morrow & Co (1991)

Susanne Heldt-Zedler

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Stellt Euch vor: ein neues Kochbuch. Spezielle Länderküche, Südostasien. Überwältigende Fotos. Leckere Rezepte. Mmmh, ja, das will ich machen. Ein Blick auf die Zutatenliste. Stocken – was zum Geier ist Goraka? Ja, so ging es mir öfter. Da will man loslegen und muss erst mal recherchieren, vom Kaufen ganz zu schweigen. Natürlich kann man fast alle Informationen mittlerweile im Internet finden. Aber ich bin der Typ Buch. So bin ich auf diese Enzyklopädie gestoßen und es hat den Weg in mein Regal gefunden. 

Autorin ist Jacki Passmore aus den USA. Sie ist Kochbuchautorin, Lehrerin, Publizistin, Forscherin, Beraterin und Köchin. Sie lebte mehrere Jahre in Hongkong und reiste zu Studienzwecken quer durch Asien. Mehr als zwanzig Bücher u. a. die "Curry Bible" hat sie verfasst.

Ihre The Encyclopedia of Asian Food and Cooking ist mittlerweile ein wichtiges Werk in meiner Bibliothek. Es bes...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z