Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall: Restlos gut

Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall: Restlos gut ★★★★★

Restlos gut – Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen
Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos: Simon Wheeler
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Charlotte Schrimpff

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

„313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen“ – Demeter-Journal. „In Deutschland wirft jeder Einwohner pro Jahr im Schnitt 55 Kilo Lebensmittel weg“ – DIE ZEIT. Und laut einer Studie der Universität Stuttgart im Auftrag des Argrarministeriums entstünden 61 Prozent der Lebensmittelverschwendung in Privathaushalten. Willkommen in Verschwendistan!

Wir kaufen zu viel und lagern es falsch. Wir vertrauen Mindesthaltbarkeitsdaten eher als unseren Sinnen und halten Tüte-auf-und-Wasser-drüber schon für Kochen. Das heißt: Sie natürlich nicht. KochbuchrezensionsplattformenbesucherInnen gehören – ich bin mir sicher – zu denen, die all das besser wissen und können. Und von der sauren Milch, die ab und zu in Ih...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z