Kochbuch von Ho Fu-Lung: Aus Chinas Küchen

Kochbuch von Ho Fu-Lung: Aus Chinas Küchen

Aus Chinas Küchen
Ho Fu-Lung
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Heyne Verlag (1999)

Heike Pethe

Von Heike Pethe

Wöchentlich benutze ich noch immer ein Kochbuch, das ich mir vor über zehn Jahren im KaDeWe für nur 8 Euro als Restposten schenken ließ. „Aus Chinas Küchen“ stellt Rezepte aus verschiedenen Provinzen vor. Im Heyne-Verlag erschienen, ohne ein einziges Bild erwartet man zunächst nichts Großes.

Mich machte es jedoch zu einem ausgesprochenen Liebhaber von Rezepten ohne Fotos, da es neben den kurzen Einführungen über die Essenstraditionen in den verschiedenen Teilen Chinas einige schnelle, aber sehr leckere und ungewöhnliche Rezepte enthält. Neben verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten befinden sich auch etliche einfache, aber sehr schmackhafte Tofu- und Gemüsegerichte in dem Buch. Als vornehmlich Vegetarierin hatte ich es genau auf diese ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z