Kochbuch von Hildegard Möller: Kohl

Kochbuch von Hildegard Möller: Kohl ★★★★☆

Kohl – Rezepte mit dem Evergreen
Hildegard Möller
Fotos Rogge & Jankovic Fotografen
Kosmos Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

In das Cover habe ich mich sofort verliebt, und da Kohl in all seinen Varianten ein beliebter Gast in meiner Küche ist, bin ich immer auf der Suche nach neuen Rezepten und Entdeckungen.

Wie vielfältig die Auswahl an Kohlgemüsen auch hierzulande ist, zeigt Hildegard Möller in ihrem neuen, schlicht „Kohl“ betitelten Kochbuch. Da sind nicht nur die obligatorischen Weiß- und Rotkohlköpfe sowie die üblichen Verdächtigen Rosenkohl, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Wirsing und Chinakohl, die um die Gunst des Käufers eifern. Auch der lange vergessene Spitzkohl, trendiger Grün- und Palmkohl, Pak Choi und sogar ganz neue Züchtungen wie die köstlichen Flower Sprouts (eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl) tauchen mehr und mehr auch in ganz gewöhnlichen Supermärkten auf und sind auf dem besten Wege, vom „Kultgemüse“ zum Mainstream zu werden.

YALE = KALE

Ja, sogar Merchandising gibt es bereit...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Januar 2016

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