Kochbuch von Henrik Andersson: Köstliches aus dem Glas

Kochbuch von Henrik Andersson: Köstliches aus dem Glas ★★★★☆

Köstliches aus dem Glas. Eingemacht,
abgefüllt und aufgeweckt
Henrik Andersson
Fotos Pierre Javelle
Christian Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Das Thema Einmachen & Einlegen spricht mein Hamster-Gen an. Entsprechende Kochbuch-Lektüre gehört zu meinen Favoriten. Dieses ist ein besonderer Vertreter. Zwar geht es dem Koch nicht um das Füllen der Vorratskammer für Hamster wie mich, aber genau das entwickelte praktisch einen fulminanten Reiz.

Henrik Andersson, dessen Können hier im Mittelpunkt steht, stammt aus Schweden. Wie die meisten Menschen mit Lust auf Neues trieb es ihn nach der Ausbildung hinaus in die Welt, so kocht er jetzt in Paris im Le Fumoir - zwischen Les Halles und dem Louvre. Hier, so rät die Erzählerstimme des Buches, bekommt man einen Geschmack seiner aus Skandinavien importierte Einmachkunst und zwar, wenn man an der Bar sitzt. Während man als0 auf den Tisch ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z