Kochbuch von Harald Scholl: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Kochbuch von Harald Scholl: Wurst & Terrinen selbst gemacht ★★★☆☆

Wurst & Terrinen selbst gemacht. Einfache
Rezepte von Leberwurst bis Schinkenpastete
Harald Scholl
Fotos Ulrike Schmid & Sabine Mader
GU Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Kathrin Sebastian

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Wurst selber machen klingt verführerisch und das Buch von Harald Scholl macht optisch einen guten Eindruck. Also aufgeschlagen, durchgeblättert, und ist mein Interesse geweckt.

Die kompakten 128 Seiten warten mit  viel Text und attraktiven Fotos auf. Das Buchformat ist besonders zum praktischen Arbeiten in der Küche sehr geeignet. Die ersten 20 Seiten werden genutzt, um die Leserinnen und Leser kurz und prägnant mit nützlichen Informationen zu versorgen, die hier „Service“ heißen, gute Idee. Hier bekommen vor allem mit dem Wursten noch eher Unerfahrene bereits eine Ahnung, dass es doch einiger Werkzeuge, Geräte und Kniffe bedarf, um Wurst in der heimischen Küche selbst herzustellen. Ein scharfes Messer findet sich sicherlich in jedem koc...

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Veröffentlicht im November 2016

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