Kochbuch von Ginette Mathiot: Preserving

Kochbuch von Ginette Mathiot: Preserving ★★☆☆☆

Preserving : Conserving,
Salting, Smoking, Pickling
Ginette Mathiot
Revised and updated by
Clotilde Dusoulier
Phaidon (2015)
Mehr über den Verlag

Kathrin Sebastian

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

Preserving – Konservieren, das klingt verlockend, denn obwohl es heute „immer alles gibt“ besticht der Gedanke (wohl möglich noch) eigenes Obst oder Gemüse mit leckeren Zutaten einen individuellen und damit besonderen Anstrich zu verpassen. Einen ersten Dämpfer bekomme ich beim Durchblättern des hochwertigen Buches, wo sind denn die appetitanregenden Fotos? Jetzt mal nicht locker lassen, denn als alte Koch-Häsin sollte es gelingen, mir die fertigen Gerichte vorzustellen!

Auf über 320 eng beschriebenen Seiten, mit kleiner Schriftgröße, warten sehr viele Rezepte darauf, nachgearbeitet zu werden. Auf den fast 60 Seiten Vorabinformationen, mit einigen, wenigen Skizzen, wird das Konservieren aus vergangener Zeit wieder wach. Kartoffelkisten, ...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im April 2016

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