Kochbuch von Ghillie James: Auf Vorrat gekocht

Kochbuch von Ghillie James: Auf Vorrat gekocht ★★★★☆

Auf Vorrat gekocht: 100 Rezepte, ideal zum Einfrieren
Ghillie James, Fotos Tara Fisher, Styria Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Auf Vorrat gekocht – 100 Rezepte, ideal zum Einfrieren ist ein charmantes Einsteigerbuch. Klein, fein und inspirierend. Ghillie James‘ praktische Ideen nimmt man gerne ins Leben. Ein Buch für die Phasen, wenn Restaurantbesuche selten werden und der eigene Herd Routine bekommt: der erste Job, das erste Kind – es bleibt wenig Zeit zum Kochen, aber die kulinarische Seele will Streicheleinheiten.

Als Köchin gehöre ich zu den Hamstern. Ein leere Vorratskammer ist mir ein Graus. Noch schlimmer ist ein leerer Kühlschrank. Er löst bei mir Tristesse pur aus. Keine Überraschung also, wenn ich gestehe: Meine Vorratskammer ist immer gut gefüllt. Die begehrtesten meiner Vorräte? Nun, das sind nicht der gute Wein aus dem letzten Frankreichurlaub und ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z